LA PREMIÈRE AIME LES CHEVAUX ET SA MAMAN ADORE CUISINER (petite entrée au camembert j'adore...)
LA DEUXIÈME SONT PAPA COLLECTIONNE LES GRENOUILLES
TOUTES LES DEUX
SONT PRÊTE A PRENDRE LEURS TABLIERS ET LEURS USTENSILES DE CUISINE POUR
AFFRONTER LA CUISINE DE MARIE ET SON FOURNEAU MAIS AUSSI POUR FAIRE UN
CÂLIN A ZUZUR EN PASSANT . BIEN SURE VOUS AVEZ TROUVEZ QUI SONT SES
CHARMANTES PETITES DEMOISELLES...MOI OUI ET JE LEUR DONNE RENDEZ VOUS LE
MERCREDI 03 OCTOBRE A 17H30. POUR LA RECETTE SUIVANTE ET POUR UNE AUTRE, PETITE SALADE DE MÂCHES ET CHAMPIGNONS RECETTE MAISON.
fricassée de poulet
POUR 6 PERSONNES: PRÉPARATION 25 MIN: CUISSON 1H ENVIRON
Ingrédients: 1 poulet découpé en morceaux par votre boucher
400gr de champignons de paris
3 carottes 2 oignons 1 échalote 2 gousses d'ail 3 brins de thym 25 cl de vin 1 cube de bouillon de volaille
Purée maison super bon |
1- Épluchez lavez et coupez les carottes en rondelles.Pelez et émincés les oignons, l’échalote et l'ail.
2- Diluez le cube de bouillon de volaille dans 30 cl d'eau portée à ébullition.
3- Faites revenir 5 min les oignons et les carottes dans une sauteuse avec 20 gr de beurre et d'huile.Ajouter le poulet , faites dorer 5 min . Baisez le feu,cuisez 10 min.Salez et poivrez.Saupoudrez de farine.Versez le vin et le bouillon chaud.Couvrez et faites mijoter30 min.
4- Lavez et émincez les champignons.Faites les revenir dans une poêle avec le beurre et l'ail.Puis versez-les dans la sauteuse , mélangez quelques instants.Parsemez de thym.
Laissez cuire encore 5 min avant de servir.
Pour accompagner pâtes fraîches ou une bonne purée maison vous savez faire les filles et bonne appétit a tous.
A OUI J'AI OUBLIE DE VOUS LES NOMMER LES DEUX MIGNONNES
MAIS VOUS AVIEZ TROUVE LENA ET EMMA BRAVO
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