Papa et maman reçoivent ce samedi 27 octobre 2012.
Donc nous allons préparer un petit dessert bien sympa et des petits choses pour l'apéritif.
Allez venez découvrir les recettes , Charlotte Océane et nausicaa
Semoule toute simple mais sensationnelle.
Préparation :30 s
cuisson : 10 min
Ingrédients ( pour 4 personnes ):
-130 gr de semoule de blé dur fine
-1litre de lait
-90 gr de sucre ou de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- extrait de vanille
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans une casserole.
Faire chauffer le tout sans cesser de remuer puis , au premier bouillon , remuer encore environ 1 min.
Verser la préparation dans un récipient et attendre que ça refroidisse avant de déguster.
Petits roulés aux chèvre et tomates confites.
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients ( pour 6 personnes ) :
-1 pâte feuilletée
- 1 bûchette de 200 gr de fromage de chèvre
- 90 gr de confit de tomates séchées
- 15 brins de ciboulette
Préparation :
Préchauffer le four a 220 c ( thermostat 7/8 )
Dans un saladier , écraser la bûchette de chèvre avec une fourchette .Laver et ciseler finement la ciboulette
.
Ajouter au chèvre ainsi que le confit de tomates séchées.
Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail . La napper de la préparation.
Rouler la pâte sur elle- même pour obtenir un rouleau . P lacer au congélateur pendant 10 minutes.
Couper en tranches d' environ 1 cm et placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 a 20 minutes . Servir tiède .
Pour infos: J'ai de la ciboulette .
Cela est super bon ces petits roulés vous allez épater les invites.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire