19 octobre 2012

En avant les 3 filles les ustensiles de cuisine sont a votre disposition

Papa et maman reçoivent ce samedi 27 octobre 2012.


Donc nous allons préparer un petit dessert bien sympa et des petits choses pour l'apéritif.

Allez venez découvrir les recettes , Charlotte  Océane  et  nausicaa


Semoule toute simple mais sensationnelle.

Préparation :30 s
cuisson : 10 min
Ingrédients ( pour 4 personnes ):
-130 gr de semoule de blé dur fine
-1litre de lait
-90 gr de sucre ou de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- extrait de vanille

Préparation : 

Verser tous les ingrédients dans une casserole.

Faire chauffer le tout sans cesser de remuer puis , au premier bouillon , remuer encore environ 1 min.

Verser la préparation dans un récipient et attendre que ça refroidisse avant de déguster.


Petits roulés aux chèvre et tomates confites.

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients ( pour 6 personnes ) :
-1 pâte feuilletée
- 1 bûchette de 200 gr de fromage de chèvre
- 90 gr de confit de tomates séchées
- 15 brins de ciboulette

Préparation :

Préchauffer le four a 220 c ( thermostat 7/8 )

Dans un saladier , écraser la bûchette de chèvre avec une fourchette .Laver et ciseler finement la ciboulette
.
 Ajouter au chèvre ainsi que le confit de tomates séchées.

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail . La napper de la préparation.

Rouler la pâte sur elle- même pour obtenir un rouleau . P lacer au congélateur pendant 10 minutes.

Couper en tranches d' environ 1 cm et placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire 15 a 20 minutes . Servir tiède .

Pour infos: J'ai de la ciboulette .
Cela est super bon  ces petits roulés vous allez épater les invites.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire