MAIS QUELLE BONNE ODEUR DANS CETTE CUISINE...
QUI SE TROUVE AU FOURNEAU CE SOIR AVEC MARIE ?
|
corvée d'épluchures puis couper les champignons en lamelles les carottes en rondelles du sérieux pour les deux filles |
|
JE FAIS DORER LES MORCEAUX DE POULET en faisant bien attention a la flamme |
|
MARIE NON PAS MAINTENANT LA PHOTO |
|
CHUTE JE MESURE LA QUANTITÉ DE VIN POUR LA RECETTE |
|
JE FAIS REVENIR MES LARDONS EMMA |
|
ELLE EST QUAND MÊME BIEN MA SALADE SANS LES LARDONS LA FAUTE A QUI? MERCI MARIE POUR LE THON |
|
la vaisselle a nous 2 cela va plus vite |
COUCOU C'EST NOUS LENA ET EMMA NOUS AVONS CUISINER UNE FRICASSÉE DE POULET AVEC SES CHAMPIGNONS, PUIS ENSUITE UNE SALADE AVEC THON OU LARDONS DE LA MÂCHE ET DES CHAMPIGNONS. NOS PAPAS ONT FAIS LES COURSES. MERCI LES PAPAS POULES (RIRE). DÉCOUVREZ NOUS EN PLEIN BOUME CULINAIRE MAIS ENSUITE A LA VAISSELLE ET NOUS AVONS MÊME PORTER LES ÉPLUCHURES AUX POULES, SUPER TOUT FINI ATTEND AVANT L’ARRIVÉE DES PAPAS.RENDEZ VOUS AU MERCREDI 14 NOVEMBRE .
Tu t'en sors bien avec ton blog ! Bravo !
RépondreSupprimersuper Marie ! on voit qu'il y a de la vie, beau travail et continu!! Bisous
RépondreSupprimerMERCI POUR VOTRE SOUTIENT CELA ME TOUCHE BISOUS
RépondreSupprimermerci marie pour les enfants et ...leurs parents : un mercredi où maman n'a pas de cuisine à faire et à chaque fois c'est trop trop bon !!! elles sont douées les petites poulettes ... juste une petite chose : il faudrait des plats plus grands !!!!
RépondreSupprimerbonsoir les gourmands ,comment cela des plats plus grands? en quantité ? Jai vraiment des bons élèves dans mes groupes bises a tous a bientot
RépondreSupprimer