PAS DE COMMENTAIRES LOUIS |
MOI JE SUIS SAGE CAMILLE je sais me tenir |
rEGARDE J'ECRASSE DES CERNEAUX DE NOIX POUR METTRE DANS LA RECETTE |
TU AS RAISON MOI AUSSI J'EN PREND UN PETIT PEU |
MARIE JE GERE LA VAISELLE |
JE NE SUIS PAS UN FAN DES BETTRAVES ROUGES MAIS J'AI QUAND MEME DEGUSTE |
ALORS IL EST PAS BEAU MON BROWNIE BANDE DE JALOUX |
IL FAISAIT BON DANS LA CUISINE AVEC LE FOUR ALLUME AFIN DE CUIRE NOS DESSERTS , PUIS DEHORS ASSEZ FROID POUR LES DISPOSER SUR LE BORD DE LA FENÊTRE AFIN QU'ILS REFROIDISSENT .Notre intention EST de les déguster pour le repas de midi vous voyez un peu les gourmands.
PUIS ENSUITE LES GARÇONS ONT PRÉPARÉ UNE SALADE DE BETTRAVES A LA SAUCE DIABLE. (période d'hallowenn).
Il faut que je compte combien cela fais de point pour le regime |
BEURRE ET CHOCOLAT (bonjour les kilos) |
RENDEZ - VOUS LES GARCONS LE
SAMEDI 24 NOVEMBRE 2012 A 10H
NOUS COMMENCERONS
PAR UNE PETITE COLLATION
AVANT DE SE METTRE AU FOURNEAUX.
un morceau de bettrave qui me resiste |
Très bonne recette du brownie, elle a été refaite meme pas une semaine arprès.
RépondreSupprimerMerci Marie =D
Camille