27 octobre 2012

BIEN AU CHAUD DANS LA CUISINE

 PAS DE COMMENTAIRES LOUIS

MOI  JE SUIS  SAGE CAMILLE je sais me tenir



rEGARDE J'ECRASSE DES CERNEAUX DE NOIX
POUR METTRE DANS LA RECETTE
TU AS RAISON MOI AUSSI J'EN PREND UN PETIT PEU
MARIE JE GERE LA VAISELLE
JE NE SUIS PAS UN FAN DES BETTRAVES ROUGES MAIS
J'AI QUAND MEME DEGUSTE
ALORS IL EST PAS BEAU MON BROWNIE BANDE DE JALOUX 
AUJOURD'HUI SAMEDI 27 OCTOBRE LOUIS CAMILLE ET MOI MÊME AVONS CONFECTIONNER CHACUN UN BROWNIE .

IL FAISAIT  BON DANS LA CUISINE AVEC LE FOUR ALLUME  AFIN DE CUIRE  NOS DESSERTS , PUIS DEHORS ASSEZ FROID POUR LES DISPOSER SUR LE BORD DE LA FENÊTRE AFIN QU'ILS REFROIDISSENT .Notre intention EST  de les déguster pour le repas de midi vous voyez un peu les gourmands.
PUIS ENSUITE LES GARÇONS ONT PRÉPARÉ UNE SALADE DE BETTRAVES A LA SAUCE DIABLE. (période d'hallowenn).

Il faut que je compte combien cela fais de point pour le
regime
BEURRE ET CHOCOLAT (bonjour les kilos)




RENDEZ - VOUS LES GARCONS LE
SAMEDI 24 NOVEMBRE 2012 A 10H
NOUS COMMENCERONS 
PAR UNE PETITE COLLATION
AVANT DE SE METTRE AU FOURNEAUX.
un morceau de bettrave qui me resiste

1 commentaire:

  1. Très bonne recette du brownie, elle a été refaite meme pas une semaine arprès.

    Merci Marie =D

    Camille

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