03 octobre 2012

   

  MAIS QUELLE BONNE ODEUR DANS CETTE CUISINE...


QUI SE TROUVE AU FOURNEAU CE SOIR AVEC MARIE ?

corvée d'épluchures puis couper les champignons en lamelles les carottes  en rondelles
du sérieux pour les deux filles





JE FAIS DORER LES MORCEAUX DE POULET en faisant bien attention a la flamme
 MARIE  NON PAS MAINTENANT  LA PHOTO



 CHUTE JE MESURE LA QUANTITÉ DE VIN POUR LA RECETTE                

JE FAIS REVENIR MES LARDONS EMMA

ELLE  EST QUAND MÊME  BIEN  MA  SALADE  SANS  LES  LARDONS  LA  FAUTE  A QUI?  MERCI  MARIE  POUR  LE  THON



la vaisselle a nous 2 cela va plus vite

COUCOU  C'EST  NOUS  LENA ET  EMMA  NOUS  AVONS  CUISINER  UNE  FRICASSÉE  DE  POULET  AVEC  SES   CHAMPIGNONS, PUIS  ENSUITE  UNE  SALADE  AVEC  THON  OU LARDONS  DE LA MÂCHE  ET DES CHAMPIGNONS.  NOS  PAPAS  ONT  FAIS  LES COURSES. MERCI   LES   PAPAS   POULES (RIRE). DÉCOUVREZ NOUS  EN  PLEIN  BOUME CULINAIRE  MAIS  ENSUITE A LA  VAISSELLE   ET  NOUS AVONS MÊME  PORTER  LES ÉPLUCHURES  AUX  POULES, SUPER  TOUT  FINI  ATTEND  AVANT L’ARRIVÉE  DES  PAPAS.RENDEZ VOUS AU MERCREDI 14 NOVEMBRE .

5 commentaires:

  1. Tu t'en sors bien avec ton blog ! Bravo !

    RépondreSupprimer
  2. super Marie ! on voit qu'il y a de la vie, beau travail et continu!! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. MERCI POUR VOTRE SOUTIENT CELA ME TOUCHE BISOUS

    RépondreSupprimer
  4. merci marie pour les enfants et ...leurs parents : un mercredi où maman n'a pas de cuisine à faire et à chaque fois c'est trop trop bon !!! elles sont douées les petites poulettes ... juste une petite chose : il faudrait des plats plus grands !!!!

    RépondreSupprimer
  5. bonsoir les gourmands ,comment cela des plats plus grands? en quantité ? Jai vraiment des bons élèves dans mes groupes bises a tous a bientot

    RépondreSupprimer