MERCI A VOUS DE VOS VISITES VOUS POUVEZ ME LAISSEZ UN COMMENTAIRE
UNE PETITE RECETTE POUR CONTINUER VOS MENUS DE FÊTES
POMMES DE TERRES FESTIVES
POUR 6 PERSONNES .PREPARATION 20MN .CUISSON 1 H ENVIRON
-12 pommes de terre de même taille
-100 g d'oeufs de lump noirs
-1c.à café d'oeufs de lump rouges
- 20cl de crème liquide entière (très froide)
-3 brins de ciboulette
-sel et poivre
1-lavez soigneusement les pommes de terre et essuyez-les.Piquez-les deux à trois fois de façon à ce qu'elles n'éclatent pas à la cuisson. Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium et posez-les sur la plaque du four, préchauffé à 180C(th6),pendant 1h environ(selon la taille des pommes de terre).
2-Sortez les pommes de terre du four et laissez-les tiédir.Retirez le papier d'aluminium . Coupez délicatement un chapeau. Prélevez un peu de chair, écrasez- la en purée.Salez légèrement et poivrez.
3-Lavez , séchez et ciselez finement les brins de ciboulette.
4- Fouettez la crème liquide très froide en chantilly.Mélangez-la avec la purée.Incorporez la ciboulette.Répartissez cette préparation sur les pommes de terre.Ajoutez les oeufs de lump noirs et parsemez de quelques oeufs de lump rouges.
5-Disposez les pommes de terre sur un plat ,servez tiède.
Idée :
Vous pouvez mettre ce délicieux légumes avec un plat de poisson cela fait très bon ménage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire