Allez tous aux fourneaux .
Cela vous dit un petit flan de poulet! oui mais a l'estragon.
FLAN DE POULET A L'ESTRAGON .
Ingrédients pour 4 pers:
Préparation 20 mn . Cuisson 30 mn
Hachez 2 blancs de poulet. Mélangez-les avec 4 brins d'estragon ciselés 3 oeufs 25 cl de crème fluide salez poivrez ajoutez une pincée de noix de muscade râpée .Préchauffez le four sur th6 (180).Beurrez 4 petits ramequins. Remplissez-les de la préparation au poulet . Ranger les dans un plat à four . Versez de l'eau à mi-hauteur. Commencez la cuisson sur le feu doux jusqu'à ce que l'eau frémisse , puis placez le plat au four et laissez cuire 30 mn. Laissez reposer 5 mn avant de démouler . Servir tiède avec une salade verte.
Et maintenant un petit rendez-vous avec le chocolat .
GATEAU AU CHOCOLAT.
Ingrédients: 200 gr de chocolat
125 gr de beurre
4 oeufs
125 gr de sucre
1 cuillère et demi à soupe de farine.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs ,mélangez le tout en laissant refroidir le beurre et le chocolat .
Battre les blancs en neige et mélanger avec la préparation .Beurrer un moule a manquer et verser la préparation dedans Au four à 200 Cuisson environ 20 mn.
PENSER A METTRE UN COMMENTAIRE .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire