Vous pouvez voir le résultat de nos plats, nous avons même mis le nez dans les pruneaux et les abricots cela et bien bon les fruits secs.
Allez suivez nous et a bientôt pour le prochain atelier.
14 DÉCEMBRE 2012
Nous allons préparer une tarte au saumon |
Je prépare mes lamelles pour les disposer |
Oui titouan et ensuite fait comme moi |
Attendez je commence moi aussi |
Et bien moi je prend du bout des doigts car cela est gras |
J'ai bien compris pour couper les lamelles |
Je verse la préparation a base de crème et boursin |
et moi je dispose toujours les lamelles |
tu es pas le seule moi aussi j' en suis encore a cet étape |
Maintenant je termine, vous savez je me cache pas! |
Il faut bien mettre tous |
Alors elle est pas belle ma tarte? si mais qui pose la question a vous de trouver. |
Maintenant préparons pour l'apéro |
Regarde Marie j'ai bien compris |
Cela a l'air facile mais il faut un bon coup de main |
Je suis très concentré sur mon assiette (j'ai manger des pruneaux et des abricots) |
Et bien chers parents bon appétits... |
titouan a la vaisselle
Ca a l air tres bon et tout le monde tres sage et pas besoin de lave vaiselle Titouan est un chef ! Axel and co.
RépondreSupprimercomment titouan fait pour voir avec sa frange devant ses yeux?:p
RépondreSupprimer