LE CONCERT DES CASSEROLES REDÉMARRE LE VENDREDI 16 NOVEMBRE 2012 A 17 H00 ENVIRON . PRENEZ LE TEMPS DE FAIRE UN BON GOÛTER AVANT DE VENIR A L'ATELIER .
PAULINE ENZO BASTIEN ET TITOUAN A VOUS DE SORTIR UN DÎNER POUR VOTRE FAMILLE .
VOICI LE MENU :
Pruneaux et abricots secs au jambon cru.
Ingrédient :15 pruneaux dénoyautés et 15 abricots secs
8 tranches de jambon cru
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Entourez chaque fruit sec de petits morceaux de jambon cru et piquez - les avec un pique.
Passez - les au four quelques minutes et servez.
Prévoir un plat
Quiche au saumon fumé et boursin.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
20cl de crème liquide
2 oeufs
3 tranches de saumon fumé
3 grosses cuillères a soupe de boursin cuisine ail et fines herbes
poivre
un moule a tarte
Préparation :
Préchauffez le four à 180c
Dans un saladier , fouettez les oeufs et la crème ajoutez le boursin et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Coupez en fines lamelles les tranches de saumon fumé et disposez-les sur le fond de tarte .
Versez l'appareil oeufs-crème-boursin.Enfournez pour 30 minutes environ.
ACCOMPAGNEZ D'UNE SALADE VERTE
le prochain atelier sera le vendredi 14 décembre 2012
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire