11 novembre 2012

EN AVANT LA BATTERIE DE CUISINE

LE CONCERT DES CASSEROLES REDÉMARRE LE VENDREDI 16 NOVEMBRE 2012 A 17 H00  ENVIRON . PRENEZ LE TEMPS DE FAIRE UN BON GOÛTER AVANT DE VENIR A L'ATELIER . 



PAULINE  ENZO  BASTIEN  ET TITOUAN  A VOUS DE SORTIR UN DÎNER POUR VOTRE FAMILLE .


VOICI LE MENU :

Pruneaux et abricots secs au jambon cru. 

Ingrédient :15 pruneaux dénoyautés et 15 abricots secs
8 tranches de jambon cru

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Entourez chaque fruit sec de petits morceaux de jambon cru et piquez - les avec un pique.
Passez - les au four quelques minutes et servez.
Prévoir un plat



Quiche au saumon fumé et boursin.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée
20cl de crème liquide
2 oeufs
3 tranches de saumon fumé
3 grosses cuillères a soupe de boursin cuisine ail et fines herbes
poivre
un moule a tarte

Préparation :

Préchauffez le four à 180c
Dans un saladier , fouettez les oeufs et la crème ajoutez le boursin et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Coupez en fines lamelles les tranches de saumon fumé et disposez-les sur le fond de tarte .
Versez l'appareil oeufs-crème-boursin.Enfournez pour 30 minutes environ.

ACCOMPAGNEZ D'UNE SALADE VERTE

le prochain atelier sera le vendredi 14 décembre 2012




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire