12 novembre 2012

RECETTE DU MOIS DE MARIE

POUR LES AMATEURS DE CRUMBLE



Isa met toi aux fourneaux les hommes de la maison vont adorer ce délice.


CRUMBLE DE CHOCOLAT BLANC AUX FRUITS ROUGES.

Pour 4 personnes  :
Préparation : 10minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
450 gr de fruits rouges surgelés mélangés
60 gr de farine
60 gr de sucre cristallisé
50gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
20 gr de poudre d' amande
2 pincée de cannelle
12 petits carrés de chocolat blanc

- Préparer le crumble : mélanger dans un saladier la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter le beurre coupé en dés et le travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
-Hacher grossièrement les carrés de chocolat. Répartir les fruits encore surgelés dans 4 plats à crème brûlée ou 4 larges ramequins ,parsemer de chocolat blanc , puis couvrir de crumble.
- Cuire 25 minutes au four préchauffé à 190c.

Idées plus Pour donner davantage de saveur a votre crumble vous pouvez réaliser la pâte avec du beurre salée.Une petite boule de glace en plus cela peut être encore plus délicieux.

Tu m'en dira des nouvelles a bientôt .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire