19 novembre 2012

LE GROUPE DU VENDREDI SOIR

ENZO ,TITOUAN, BASTIEN ET PAULINE VOICI POUR LE VENDREDI 14 DÉCEMBRE 2012 LA RECETTE QUE VOUS ALLEZ AVOIR A PRÉPARER.

Escalope de dinde en papillote.

Ingrédients : Pour 4 personnes

-Escalope de dinde (de 120 g environ) :4
-Tomate (fraîches) :3
-yaourt nature à 0 :1
-Moutarde en grains : 1c.à café
-Herbes de provence
-Thym en poudre
-Poivre

Préparation:

1- Préchauffez le four th.6 (180c) pendant 10 min. ( Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue)

2-Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement et sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque coté).

3-Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde en grains ,le thym et les herbes de provence.

4-Lavez et coupez les tomates en quartiers.

5-Découpez 4 feuilles de papier aluminium, disposez les escalopes sur chacune d'elle et recouvrez-les de préparation à base de yaourt.

6-Ajoutez quelques quartiers de tomate.

7-Refermez les papillotes et enfournez pour 25 min ou placez-les directement sur votre barbecue.

Vous pouvez accompagné de pâtes fraîches. Allez tous a table miam miam miam

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire